Пишу, когда не очень...

Пишу, когда не очень.
Пишу, когда темно.
И много этих строчек.
А толку-то?..

Работа, день - улыбка...
Веселье, смех, друзья...
Вечер, ночь - и я улитка
Или кто-то там ещё...

Ноги к себе подожму.
Кофе покрепче, кино...
А может, сегодня вяжу?
А может, просто смотрю в окно?


Рецензии