Окстись, Украина!?

Киев , мать городов наших  Русских,
Часто  умом  ,  нам   его   не   понять.
В звёздном Кремле , в коридорах ли узких,
Долго мы будем  ,  ещё  вспоминать.

Кучма  ли   Ющенко , зек   Янукович,
Злой  Порошенко , Зеленский артист,
Цепь Украинских ,несметных сокровищ,
Кладезь  Майданов , Страны Парадиз.

Каждый  внес  лепту  свою  ,  в Украину,
И   подставлял   её  ,  тоже  не   раз,
И  ,  потеряли  людей  половину,
Крым улыбнулся , потом и Донбас.

Всё  продолжается  это  и  ныне ,
И   обнаглели  Бандеры  совсем ,
Каждый воюет с Великой  Россией,
Но   не   воюет   Россия   ни  с  кем.

Были когда то ,  друзьями и братьями,
Жили все вместе в огромной  Стране,
Ну а сейчас ,шлёт нам Киев проклятия,
И   утопает  ,  Донбас   весь   в   огне.

Мы призываем вас: ,,  Люди , окститесь,
И , попросите   прощенья ,  у   всех,
В   ноги  , убитым , вы все  поклонитесь,
И замолите  ,  огромный  свой  грех."

 


Рецензии