Тобой дышу

Я тобой дышу моя родная
Без тебя я не живу а умираю
Как мне быть теперь на этом свете.
Я погибну завтра на рассвете.

Ранний рассвет тревожит мой сон,
Скоро наш с тобой генеральный прогон.
Сможем ли мы встретиться вновь?
Сможем ли снова играть в любовь?
Я помню тебя, играла и пела,
Я помню движения твоего тела.
Теперь лишь в ушах играет Бах
И лишь твоё имя на устах.

Припев:
Я тобой дышу моя родная
Без тебя я не живу а умираю
Как мне быть теперь на этом свете.
Я погибну завтра на рассвете.

Ты моя жизнь, моя лучшая книга
Я тебя читал ожидая интриги
Дочитав тебя целовал всю ночь
Угоняя дурные мысли прочь
И вот ты моя, не уходи
Давай оставим с тобой горечи позади
Мне без тебя уже жизни нет
Мне без тебя и не светел светй


Рецензии