Бабье лето

Бабье лето пахнет "изабеллой" -
Источая винный аромат,
Нежась на листвяной колыбели,
Лиловеет спелый виноград.

Щедро дань воздав дарами лету,
Тихо дремлет опустевший сад.
Наклонив нагруженные ветви,
Яблоки созревшие висят.

В воздухе витает запах дыма,
Слышится жужжание осы...
И пересыпаются незримо
В осень лета бабьего весы...


       14.09.2019 г.


Рецензии