Падают яблоки в ноги к нам. В Коломенском

Песенка в стиле РЭП

Падают яблоки
             в ноги к нам,
А мы
     проходим мимо.
И разбиваются
             пополам
В парке родном,
               любимом,

Щедро природа нам
                всем дарит плод,
Рог её
        изобилен,
Нами придуман
              законов свод,
И сук под нами
               спилен.
23.09.2019


Рецензии