Осеннее утро

Затянуло тучками наши небеса
Дождь,немного ветрено,в школу детвора
Осень листья красит в яркие цвета
И в душе кончается лета суета.

Из окна на осень грустно я смотрю
Кот мурлычит рядом песенку свою
Я его поглажу,ушко потреплю
А пойду ка я друзя кофею налью...


Рецензии
Кофе я друзьям налью
и закусим булочкой
с ними чаю мы попьем
станет тесной улочка:)))

Наталья Колбасникова   11.10.2019 16:47     Заявить о нарушении