Ласкает листья нежный ветер

Ласкает листья нежный ветер,
Солнце льётся сквозь листву.
Люблю я тихий летний вечер,
Люблю   восходы  поутрУ.
Пенье птиц ласкает в сердце,
И  льётся радость на лету.
Любовь горит в делах сердечных
И  набирает  высоту!.. 


Рецензии