Суждено расстаться

Я выдыхаю силуэты фантазий из легких
И не ищу путей по принципу жизни впредь легких.
То ,что дано -то знаю,большего нет и в помине.
Однажды я ,наверное, подорвусь сам на мине

Своих терзаний,где нет правды,а только мечты
Там только сны,где я искал тебя,но где же ты?
Почему ты оставила своего непоседу?
И ушла незаметно к нашему,детка,соседу?

Пусть он сосед лишь по планете,а не по домам
Скажи,за что мне эти муки,скажи же мне,мам?
Может,я слишком добр,в этом порок мой ужасный,
Но те мгновения с ней были,о Боже,прекрасны.

КОгда ее лицо на подушке с утра в улыбке.
Я не вижу в этих чувствах никакой ведь ошибки.
Суждено было,видимо,нам расстаться,наверно.
Так уходи и закрой на засов замок ты дверный.


Рецензии