А ля гер ком а ля гер

Когда твой друг в балет идёт
То ожидать его тревожно.
Вдруг впечатлится и сочтёт,
Что это  всё в миру возможно?

Лосины станет примерять,
Приумножая гульфик вставкой
И блузу на спине булавкой,
Без задней мысли закреплять...

Я полагаю, что вообще,
Неплохо бы предохраняться
И на балете появляться,
Чтоб не поддаться - под шафе.

И перегаром, и лучком,
Слегка приправленная внешность,
Сберечь поможет принадлежность,
Оставшись... в чём-то мужиком...


Рецензии