4901. мой знакомый уникал, очень много обещал

МОЙ ЗНАКОМЫЙ УНИКАЛ,
ОЧЕНЬ МНОГО ОБЕЩАЛ.
ВСЁ НА СВЕТЕ ДЕЛАТЬ МОЖЕТ.
СДЕЛАЕТ РЕМОНТ. ПОМОЖЕТ
ВО ДВОРЕ ГАРАЖ ПОСТРОИТ,
И КАМИН, И ВСЁ УСТРОИТ.
Работал лихо языком.
С работаю был не знаком.
И на прощание я сказала,
Что от такого УНИКАЛА,
Другой нет пользы, кроме КАЛА,
Но только КАЛ, не нужен мне,
Ведь можно утонуть в говне.


Рецензии