Поздняя любовь

Поздняя любовь - вода святая,
Освежает дождиком с небес.
Чистая, живая, неземная,
От неё для сердца жду чудес.

Поздняя любовь, как свежесть ветра.
Дождь прошёл и дышится легко.
Пусть, порой, бывает безответна,
Но душой взлетаешь высоко.

И она восторженно ликует:
Наконец-то, снова я живу!
И опять любовь меня волнует, 
Новую пишу о ней главу...

Перестала жизнь  казаться адом...
Я от счастья улыбаюсь вновь.
Мой любимый далеко, не рядом,
Но влечёт  к нему моя любовь.

Манит за осенним листопадом,
За весенней песней молодой
И за летним, сладким виноградом,-
Хоть куда, но только быть с тобой!

Поздняя любовь, волна на море,
Вдруг нахлынет,- ты её не ждёшь,-
Принесёт нам радость или горе, 
Но её ты в сердце сбережёшь!


Рецензии
Поздняя любовь - порой нежданна,
Но она свежа и хороша!!!
И открыта для тепла всегда душа!!!
Если искренне всё это... не прохладно...

с уважением Джек

Джек Люсилер   23.09.2019 23:28     Заявить о нарушении