Хорошо или плохо

Крошка сын к отцу пришел.
И сказал с упрёком.
Если где-то хорошо.
По теории одной.
Почему другим так плохо?
Равновесие оно.
Соблюдается всегда.
Где-то  горе и беда.
Значит где-то счастье?
У одних ненастье.
Солнце у других?
В жизни чёрная полоска.
У одних она мала.
Видно краски не хватило?
Чернотой других залило.
 Да по само не балуй?
И болтайся ты как буй?
Кто как сыр живёт на масле.
Бутербродики с икрой.
А другой жуёт с гримасой.
Чёрный хлебушек пустой.
И мочёный огурец.
Где-же правда, а?
Отец?

Спасибо! 23. 09. 2019 год.


Рецензии