Ты конечно можешь мне не верить

Вот опять стою я у порога,
И в висках,как молот,бьётся кровь
Почему меня ты судишь строго,
Все признанья отвергая вновь
Может перед Богом я и грешен,
Но тебе мне не чего скрывать,
Роковой приход мой неизбежен,
И тебе решенье принимать.
Ты конечно можешь мне не верить,
Твоё право помнить иль забыть,
В дом твой для меня закрыты двери
И не хочешь ты мне их открыть.
Бьюсь я об заклад,клянусь святыми,
Что расчёта  и обмана нет,
И тебе всё чувствами своими,
Докажу и буду ждать ответ.


Рецензии
Может быть и не надо отвечать на чисто личное,
но прочитала, и без ответа не хочется оставлять.
Хорошее стихотворение, на мой взгляд, снова
чувства, которые трудно выразить словами.
Спасибо за творчество, Сергей!

Галина Владимировна Калинина   28.02.2020 12:15     Заявить о нарушении