Хочется, мне жить и наслаждаться,

Хочется, мне жить и наслаждаться,
хочется, влюбиться, как тогда.
Каждому цветочку улыбаться,
быть с тобой, на веки, на всегда.

Мне хочется, вернуться в наше лето,
где мы были счастливы, с тобой.
Целовались и гуляли, до рассвета,
мой любимый, милый, дорогой!

Хочется, вновь слышать, твои, речи,
что тогда казались пустяком.
Ждать звонка, ждать новой встречи,
и бежать, за тёплым ветерком.

Хочется, всего, что не вернётся,
не вернётся к нам, уж, никогда.
Лишь, мечтать и помнить остаётся,
те, счастливые, ушедшие года.
***
автор: Маргарита Мисявичус
24.09.2019г


Рецензии