Как хорошо, когда душа поёт!

Как хорошо, когда душа поёт!
Как хорошо, когда на небе солнце!

Как хорошо, когда любви полёт,
Вновь приглашает
Распахнуть оконце.

Я незабудкою в сердечко упаду
И лепестком коснусь твоей водицы:

Подобно птице в небо устремлюсь,
Чтобы свободой высшей насладиться.


Рецензии