Душа

Сидя, отдыхая, стихи пиша
(нет такого слова - "пиша", ты не грамотен ни шиша!)
Слушая музыку звонко/громко
Кричу в небо - уберите эти потёмки!

Нравится слуху(левому и правому уху)
Не нравится соседям, к искусству глухим.
Ругаются соседи! Приходят драться
А чё? Весело живём! мне лично нравится!

Нету для души счастья в этом мире.
Есть только деньги, но это разве - для души?
Я так завидую своей незнакомке, несуществующей Лире,
которая живёт где-то одна. В умопомрачительной Тиши!!!

Без людей. Без бл..дей
Где только ураган и ветер-суховей
Без начала, без конца, посередине всех дней...
Кто вспомнит о Тебе? Я,
Барышев Андрей

Хотел не спеша, да рвётся душа,
я не успеваю за тобой! Где мне учиться грамотности?!
Вот потому я и не знаю ни шиша
Мне бы хоть себя и Тебя спасти!

Моя Лира странная. Непредсказуемая
Она меня может разбудить посреди ночи.
Неодетая, неумытая, непричёсанная
Хочет в тар-тарары, а в Сочи - не хочет!

Не знаю я и знать не хочу,
но у неё куча СЛОВ и все слова - вещие!
Так уж и быть, я ещё поторчу
ради НЕЁ среди материальных, земных причиндалов-вещей..............................


Рецензии