***

Мой милый друг. Ведь я всё вижу,
Да, я не ты…  Я не обижу.
Давно и крепко ты влюблён,
Забыл ты про семью и дом.

Ей дифирамбы напеваешь,
О том, как ждёшь, и как скучаешь,
И про работу забываешь,
Жену теперь ты обижаешь.

Чем друг теперь тебе помочь?
Ты о другой ,  мечтал всю ночь...
               
                май 2019 .


Рецензии