давай попробуем

а знаешь..
давай попробуем.., а вдруг получится
и одиночество уйдет колючее...
а вдруг понравятся твои объятия..
носить их буду вместо платья я..
а вдруг твоим объятиям захочется тоже
быть очень рядом с моей кожей...
деля и множа одно желание..
и перепутав где чьё дыхание..
давай попробуем ..
а вдруг понравятся мне губы сладкие
пьянящей чувственной своей загадкой...
а вдруг не станет судьба смеятся,
что ты решил со мной остаться..
а вдруг решусь судьбе назло
с тобой быть вместе за одно..
что смысл гадать, сомненьем мучиться..-
давай попробуем, а вдруг получится...
август 2012г


Рецензии