Тепло твоих ладоней

Тепло твоих ладоней,
И голос такой нежный,
Ты говоришь про море,
Что нету больше горя,

И струны так играют,
Звенят, что есть мочи,
А мысли все летают,
И растворившись в ночи
В них утопают очи.

И взгляды наши знают,
Что сердце понимает,
Что сердце точно знает,
Что все ведь так бывает.


Рецензии