Ты Воровка...

Ты воровка... Воровка ты...
Необычной красоты...
Ты воровка... Воровка ты...
Сердце мне моё верни...
И сама... Ко мне прийди...
Счастье в дом мой принеси...
И очаг... Уют храни...
Ты воровка... Воровка ты...
Долго ждать я не смогу ...
Не придёшь сама ко мне...
Сам тебя я украду...
Счастье сам свое возьму...
Ты Воровка... Воровка ты...
Необычной красоты...
Ты пробралась в мои сны...
О тебе мои мечты...
Мои мысли это ты...
Ты Воровка... Воровка ты...
Не могу я спать спокойно...
Думая, все о тебе ночами...
Мне тоскливо, больно мне..
Я скучаю по тебе...
Ты Воровка... Воровка ты...
Необычной красоты...
Сердце мне мое верни...
Ты с любовью не шути...
И меня ты не губи...


Рецензии