Снова дым сигарет...

Снова дым сигарет
Мои путает мысли...
Снова твой силуэт
Пред глазами зависнет...
Снова плачет струна...
Разве ты не скучаешь?!
А в ответ тишина...
Ты опять исчезаешь...
Снова болью в груди
Твоё имя стучится...
Я кричу "Уходи"!
Но, прошу возвратиться...
Снова ночи без сна
И звонки без ответа...
Лишь подруга Луна
Вновь со мной до рассвета...

23.09.19


Рецензии