Зажгу свечу с молитвой в храме...

Зажгу свечу с молитвой в храме,
Где я весной гуляла с Вами,
А нынче вот брожу одна.
И все ж мне истина видна,
Которая святым присуща –
Любовь настолько всемогуща,
Что каждый, кто ей был пленен,
С другим навеки обручен.
А посему долой сомненья!
Пока живут стихотворенья,
И данный мы храним обет,
Для нас разлуки в мире нет.
23.09.19г.


Рецензии
..Когда душа - другой обручена,
И свет любви потемки освещает, -
Она вовек любить обречена,
Надеется, и верит, и прощает...

Владимир Бергер   25.09.2019 13:15     Заявить о нарушении