серенада

Серенада
(Серенада — песня, как правило любовного характера, персонифицированно посвященная женщине)
—————

:-) проснись с улыбкой и надеждой
А я устрою мир для всех
Я приготовлю утро нежно
И день настрою на успех.

—————//

:-) проснись с улыбкой. Вот и все
Я позабочусь о погоде
Я пожду тебя на входе
Ступенькой, зонтиком и псом

————-///
:-) проснись с улыбкой. Солнце встало.
И ждёт понуро и устало
Когда, откинув покрывало,
Ты улыбнёшься, разбудив,
Все отражения в зеркалах
Его затмив и посрамив

—————//
:-). Проснись с улыбкой. Ты боишься?
Не верю. Ты всегда мне снишься
Как предвкушение побед.

———-///
:) Проснись с улыбкой
Я тоскую. Я жду и верю
Не ревную, но помню взгляд. и ожиданье пропитанное растояньем сближает нас когда с улыбкой
ты посыпаешься и в зыбкой
дремоте под лучами солнца
Я рядом.

——///
Что отдать за твой успех?
Я готов остаться голым
Одиноким и и безмолвным
За твои глаза и смех

—————-///

Не верю но знаю
Не жду но надеюсь
Кто ходит по краю
Не помнит о мере

—————/////
Я помню о тебе (adagio)

Я помню о тебе.

Во сне и наяву
Я помню о тебе.

Когда я ухожу
Я помню о тебе

Когда взошла луна
Я помню о тебе

Когда ты не одна
Я помню о тебе

Когда тоска прошла
Я помню о тебе

Ты — вечная мечта ...


Рецензии