Будь готов к духовной битве

    Сотвори  ты,  друг,  молитву
    И  приди  опять  к  Творцу,
    Будь  готов  к  духовной  битве,
    Чтобы  верным  быть  Отцу,

    Он  дает  нам  жизнь ; и  люди
    Все  несем  мы  этот  крест,
    Дай  нам  Бог,  чтоб  не  был  труден
    Этот  путь  в  Царство  Небес ..


          30  января  2014  года   


Рецензии