веревкой ложится на шею

мне память веревкой ложится на шею
чтобы больше не смог и дышать
и все меняют глаза на веру
на веру в незримые чудеса
и след от прошедшего ливня
не скроет на лицах прохожих чужие слова
мы тоже стоим в той непогоде
навечно всмотревшись друг другу в глаза


Рецензии