Это осень!

Сердце скоро может и оттает.
Но душа готовится к отлёту,
И листва с деревьев облетает,
Боль не утихает ни на йоту.

Это осень! Никуда не деться
Хоть ни что не длится бесконечно,
Грусть когтит израненное сердце.
Мысли лезут в голову о вечном.

23 сентября 2019 г.


Рецензии