Сети

Отворяя души закрома,
Расставляешь доверия сети,
Но ты в них попадёшься сама,
Попадёшься, сама не заметив.

На-всю-ночь-до-утра разговор -
Откровенность до содранной кожи,
Твою душу ограблю как вор,
И невинности груз уничтожу.

Поутру, уходя, не буди,
Ни меня, ни тоску ни тревогу,
Пусть хорошее ждёт впереди,
Украшая твою путь-дорогу.
06.03.2010.


Рецензии