Нельзя высокомерным быть в любви

Нельзя в любви быть столь высокомерным
Чтоб не казаться глупым и смешным
Я не твержу, что надо быть примерным
Казаться простаком очередным


Особенно в любви нельзя такое
Нельзя высокомерно говорить
В любви ведь состояние другое
И хочется добро вокруг творить


В любви слова красивые находят
Хоть все слова те сказаны давно
Они к такому случаю подходят
На то нам красноречие дано


И пусть они не суть в любви реальной
Но, как приятно слышать те слова
И эйфория может быть буквальной
Что может закружиться голова


23.09.2019г.


Рецензии