Расколото небо - молний зигзаги...

Расколото небо - молний зигзаги,
Дождь, как барабанщик, в окно.
Холодно, сыро - поздней осени знаки,
Хоть до конца сентября далеко.

На деревьях, не вся листва облетела,
Листьев зелень можно ещё увидать.
В этом году, природа совсем обалдела,
Ранней зимы остаётся лишь ждать.

Лета, практически, мы не видали,
Вместе с июнем, будто, прошло.
Хоть и надежду совсем не теряли,
Видно дороги назад не нашло.


Рецензии