шепотом

я буду любить тебя шепотом,
чтобы никто не слышал..
не примеряясь к будущим
и не ревнуя к бывшим.
страсть разбавляя нежностью,
сны твои стану беречь,
шелком волос укутав
силу любимых плеч. 

я буду любить тебя слепо..
не замечая других.
чтобы встречать рассветы
в крепких руках твоих..
слушая песни ветра,
замершей в счастье душой.
стану я самой светлой
в жизни твоей мечтой.. 

я буду любить тебя вечно.
или немного дольше..
буду любить безупречно,
грешной земной любовью..
чтобы смеялись дети,
жизнь нашу делая звонче.
я буду любить тебя шепотом..
или чуть-чуть погромче..
июль 2015


Рецензии
Ой, я подумал, что " Июль 2015" тоже как то относится к стихотворению)), надо в скобки что ли))! Это так я, шучу)! Стихи интересные, Люба, понравились мне своей индивидуальностью, песенностью, романтикой какой то особенной! Успехов и вдохновения!

Вадим Бакулин   04.10.2019 00:57     Заявить о нарушении
спасибо))

Любовь Горюшко   04.10.2019 01:20   Заявить о нарушении