ПО Тверскому

На Тверском бульваре красным горят светофоры
Закрыты магазины,адвокатские конторы,
А мы мчимся по встречной,молодость вновь прожигая.
Ты не такая,какая есть,совершенно другая.

Я же не изменился,все тот же в сердце поэт,
Заношу машину через сплошную,сей пируэт
Не заметен ментам,их не принимает дорога,
На которой в адреналине мы проносим жизнь,много

Ярче становится ночь,когда ты вновь рядом со мною
Да,это так,и этого я нисколько не скрою,
Просто держи меня за руку,все будет с нами в порядке.
Ангелы нас охраняют в божественной раскладке.


Рецензии