Ты прими Живое Слово

    Ты  прими  Живое  Слово *  -
    Пробуждает  к  жизни  нас,
    Слышать  пусть  душа  готова
    Этот  добрый  Божий  Глас,

    Гласу  этому  внимая,
    Пусть  ликует  та  душа,
    Ведь  в  воротах  она  Рая,
    Дай  ей  Бог,  чтоб  в  Рай  вошла !


    Прим.  от  авт. : *  -  Евангелие


        30  января  2014  года


Рецензии