Осенью сумею разлюбить

Я ещё тебе не всё сказала,
Да и нет желанья говорить,
Стоя у безлюдного причала,
Куда стала часто приходить.

Даже осень сильно запоздала,
И не хочет  лето торопить,
Знает, я сегодня загадала -
"С осенью сумею разлюбить."

Осень от разлук давно устала,
Грусть мою не хочет приютить,
Ведь её теперь и так не мало,
Чтоб ещё и нашу допустить...


Сентябрь 2019 г.


(изображение со страниц интернета...)


Рецензии