Мешать тебе не буду

Прости, мешать тебе не буду,
И всё, что было позабуду.
Ты говоришь, что я не та?
С тобой теперь я холодна.

Вот  было время, мы дружили...
Чай пили, смеялись, говорили.
Но изменился ты, не я…
В твоих руках судьба твоя.


Иди ... Тебя я отпускаю,
И жить тебе не помешаю.
За всё, мой друг тебя прощаю.
Я в душу двери закрываю.               май 2019 г.


Рецензии