Подружка дорогая, приезжай!

Подружка дорогая, приезжай!
Я жду тебя уже который год.
Мы встретимся на родине давай...
Ведь время скоро годы унесёт.

Так хочется с тобой поговорить
А в жизни нашей очень много было,
Конечно , этого не возвратить,
Но в памяти всё живо, не остыло.

Пойдём с тобою в яблоневый сад,
Где допоздна с тобою мы шептались,
Соседский рвали спелый виноград...
И долго очень весело  смеялись.

С тобой по берегу реки пройдём,
И вспомнив там о первом поцелуе,
Мы дерево, быть может, то найдём,
Где нацарапано "Люблю. Целую.

Мы соберём с тобою всех друзей,
С которыми объединила школа,
И будем весело кричать "налей",
Уже не в старой школе - в новой.

Подружка,ты скорее приезжай -
Река течением года уносит...
Ты только поспеши - не опоздай!
Ведь наступила в нашей жизни осень..


Рецензии
Кружит,кружит всех нас жизня,
Не знаем завтра что же будет,
И встречи,что желана так,
Скорей всего уже не будет))

http://stihi.ru/2023/04/10/1307

Валерий Сентюрин   20.12.2023 17:35     Заявить о нарушении