Ты пред Ним склони колени

    А  пройти  Он  путь  поможет,
    Он  взирает  на  тебя,
    Все  на  свете  превозможет
    Вечная  Любовь  Христа !

    Ты  пред  Ним  склони  колени
    И  покайся  перед  Ним,
    В  светлом  радостном  мгновеньи
    Ты  поймешь,  что  Им  любим,

    Что  Господь  тебе  прощает
    Все  ошибки  на  пути,
    Хлебом  Жизни  насыщает,
    Ты  Его,  мой  друг,  прими !


        30  января  2014  года 
   


Рецензии