***

Ужин стынет на столе. 
Дочка сладко спит. 
Разбросав узор теней, 
Лампа желтая горит..   

И опять мне не до сна.. 
Заведу наверно кошку..
Чтобы ждать тебя вдвоем, 
Сидя у окошка.   

Время медленно идет, 
Ожиданье долго.. 
Звезд на небе хоровод, 
Месяц сыплет из кошелки..    

Вдруг нарушит тишину,
Звук шагов в парадном..
И уже я у двери, 
В ожиданьи жадном..   

Нет..опять не ты.. 
Жаль,что нету кошки.. 
Я когда-нибудь уйду, 
От тебя к Сережке..   

Никуда я не уйду.. 
Разве я сумею? 
Я тебя люблю.. 
Я тобой болею.   

Ты прости что сгоряча, 
Вспомнила Серегу.. 
Иногда так трудно ждать.. 
Сердце жжет тревога.   

Оборвет сомненья все, звук входной двери.. 
И уже целую я губы нежные твои. 
Скажешь,-
-Сонце,улыбнись.   
Извини,что долго ждешь.. 
-Буду ждать тебя всю жизнь..
Как ты не поймешь..
август 2015


Рецензии