Строки...

Строка, еще одна строка
И текстом рукописным,
Обрывок белого листа,
Весь до краев исписан.
 
Наверно это неспроста,
Страница за страницей,
В чернилах строятся слова,
Роятся вереницей.

Слова простые иногда,
Наполненные смыслом,
Нас сподвигают на дела,
Выводят с закулисья.

И вновь рождается строка,
И попадает в души,
Тому кому она важна,
И кто не равнодушен.

Хозяин строк, твои слова,
Полюбят иль осудят,
Но рвется воли полнота,
А время все рассудит…

23.09.19


Рецензии