Все условно

Все условно:
 дни рождения, даты...
День обычный
 на большой Земле.
Облаками
 небо, словно ватой,
Утеплилось
 к будущей зиме.

Зябко ёжась,
 бабки у дороги
Яблоки и тыквы продают.
А на даче
 розы-недотроги
И бархотки
 желтые цветут.

Раскидал
 туман седые клочья
На багряно-золотом ковре.
Обещают
 заморозки ночью,
Дождь со снегом, ветер ...
 В сентябре!

Согревают душу
 в день холодный
Поздравления,
 голоса друзей.
День рождения!
 Может, всё условно?
Чем он от других
 отличен дней?

Тем, что нет
 разлук и расстояний.
Непогоды
 в этот праздник нет.
Есть тепло
 от ваших пожеланий.
Есть любовь.
 И свежих астр букет!


Рецензии