Есть такое развлечение...

***
Есть такое развлечение для толпы на ярмарках с исстари веков- просто провисеть две минуты на перекладине-турнике. Я подтягивался 26 раз в 16 лет.Никто в жизни сделать не может, поскольку это физиология кровообращения.

Что проще.? Посекундно посчитаем! Сколько секунд занимает одно подтягивание?Раз-два,раз-два- вы так думаете?
А я вам скажу: вдох на опускание,а вверху перекладина- выдох и я подтягиваюсь и наверху горло пересекло перекладину.Выдох.Руки опускаются. Я, не дожидаясь нижайшей точки- краткий вдох-выдох. Подтягиваюсь ещё раз, дохожу до горла перекладины- тело напряжено, руки
  напряжены до предела- подбородок под переклади ной. Опускаю руки  и пока несусь вниз- я отдыхаю: делаю полный вдох в конце опускания,полный выдох; одновременно давлю перекладину,прижимая к себе,чтобы мой подбородок опять оказался под ней. И так 26 раз( мой рекорд 1981г,мне было 16 лет)

Отжимание.

Самое большее я отжимался от пола на ладонях за 10 минут 800 раз.
Мой брат, на 7 лет меня моложе, отжимался за такое же время 1000 раз.И ушёл в Армию.Таманская дивизия(под Москвой, если кто-то не знает).
Представьте, вас ударит мой брат просто ладонью по щеке- я думаю: вы окажетесь только в реанимации.
К чему я это веду: m;v=E, но самое главное здесь не масса, а СКОРОСТЬ,которая есть функция времени-V=f(t).
Представьте себе, что я беру простую палочку в виде соломинки(нунчаку) и превращаю её в окружную скорость. Как вы думаете, перерублю я кирпич этой соломиночкой?
Вот такая и Любовь: один любит, другой - нет, а вместе - Семья. О чём это говорит? Лишь о том, что любит только один, а другой позволяет себя любить!
У каждого человека есть две челюсти: верхняя и нижняя. На верхней зубы всегда хуже. Почему? Потому что работает всегда нижняя челюсть, а верхняя остаётся неподвижной.
Далее возьмите гвоздь и молоток.Почему молоток, который бьёт гвоздь, не ржавеет, а который лежит без действия, гниёт?

PS: Ребята! Пацаны! Просто попробуйте подтянуться 25 раз, и вам станет ясно, что такое Любовь!
PPS: Я сужу только по себе, как всегда и судил, а что только дураки так судят,- попробуйте сделать так, как я сказал!
PPPS: Cделайте вис на руках и поставьте ноги под ПРЯМЫМ углом 90 градусов и провисите одну минуту, я больше 45 секунд не выдерживал НИКОГДА - это чистая правда.

Почему отжиматься можно больше, чем подтягиваться? Так как голова всегда внизу и руки внизу.Выше я говорил о кровообращении.Отжиматься  можно бесконечно много, а подтянуться больше 30 раз вы не сможете- закон Природы!(моё мнение)


Рецензии