счастье

Осень снова прибавит лет..
Вот и возраст Христа за плечами.
Я пытаюсь найти ответ,
Что ищу непрерывно годами.. 

В чем же счастья таится секрет?..
Почему оно мимо проходит?..
Заслонили проблемы нам свет,
Радость в гости так редко заходит.. 

Кто-то гонится за рублем,
Золотому тельцу поклоняясь.
Кто-то утро встречает вином,
Убегает от бед, напиваясь.
Кто-то ищет высокую цель,
Свято веря в свою правоту.
А другой за постелью меняет постель,
Заполняя толпой пустоту.. 

В чем же счастья таится секрет?
Видно счастье у всех свое..
Для кого-то заполненый  сейф,
Для кого-то стакан с вином.. 

А мое счастье в близких людях
И совсем обычных вещах..
Под мое одеяло крадется утром,
Мое счастье в пижамных  штанах.
Когда мама и папа здоровы,
И у брата с сестрой все нормально.
Когда в гости заходят друзья,
А не просто "привет"виртуально..
Мое счастье в его улыбке,
В его сильных и нежных руках..
Оказалось все очень просто-
Мое счастье в простых вещах..
сентябрь 2015г


Рецензии