Ничего не случается кроме

* * *

Ничего не случается кроме,
Глинозёмного тёплого сна,
Хоть в твоём заколоченном доме
Синей молнией в центре весна.

Словно атом, у сильного поля
В бесконечном и вязком плену.
Сердце самое ставя в вину,
По тебе я скучаю до воя.


Рецензии
Короткие стихи подсознательно декламируются.
Это звучит хорошо!

Илья Кривоносов   01.12.2019 22:13     Заявить о нарушении