Я видела плакала мама!

я в детстве видела слёзы,
я видела плакала мама.
Я слышала боль в вопросе,
как голос дрожал упрямо.

как мама спросила тихо,
ты больше меня не любишь?
и есть ли из этого выход?
и как ты теперь поступишь?

я слышала в детстве ночью,
как мама тихонько плачет.
И сердце рвёт своё в клочья,
и боль за улыбкой прячет.

я видела мама смеялась,
спрятав в глазах тоску.
боль показать стеснялась,
доверяя всю  боль огоньку.

я выросла стала взрослой,
но в памяти до сих пор.
мамина грустная осень,
в доме задёрнутых штор. 


Рецензии