Мартышка и авто

Сидит мартышка за рулём
И держит в лапе телефон.
Кричит она в свою трубу
На обезьяньем... Не пойму.

Другой же лапой держит тушь.
«Давай, права ты все нарушь!» –
Кричит она, но чуть грубей,
И жаждет смерти всех людей.

Неважно, красный, пешеход:
«Козёл, овца, эй, ты, урод?!».
Машина всмятку. Трупы. Кровь.
Лишь приподнимет молча бровь:

«Сейчас я мужу позвоню,
Проблему сразу разрулю
И затаскаю по судам!
Я виновата?! Вот же хам!!!».

Слезу пустив, сказав: «Малыш,
Ведь ты любовь свою простишь?»,
Летит по встречке... Но зато
Она на новеньком авто.

23.09.19


Рецензии