Ты за Ним всегда иди!

    Коль  душой  своей  поможешь
    И  поддержишь  в  трудный  час,
    Все  печали  превозможешь,
    Бог  спасет  тебя  не  раз,

    Пусть  сомнения  не  гложут,
    Душу  Богу  посвяти,
    Нет  для  нас  Христа  дороже,
    Ты  за  Ним  всегда  иди !


        30  января  2014  года


Рецензии