Не смотри в окошко

Не смотри в окошко
Дождь идёт и снег…
Подожди немножко,
Удиви коллег
Тем, что очень рада
Осень вдруг пришла,
На душе отрада,
Долго так ждала.
Лишь, звонок тревожный
Взволновал меня.
Я, ведь, не бездомный,
Жду любовь храня.
Чувствую согреем
Сердце и тела.
Это мы умеем,
Хватит нам тепла.
Вот она надежда,
А в глазах и свет.
Пусть я и невежда,
В этом весь секрет.
Дай свою ладошку,
Я твой оберег.
Подойди к окошку,
Видишь, выпал снег.
   23 сентября 2019 года


Рецензии