Он живет в твоей душе!

    Потому,  будь  щедр  на  милость,
    Добрым  к  людям,  щедрым  будь,
    Чтоб  Любовь  Христа  открылась,
    И  ищи  всегда  свой  путь,

    А  найдя,  иди  ты  прямо,
    Не  сворачивай  уже,
    Помни,  Бог  есть  Самый  Главный,
    Он  живет  в  твоей  душе !


         30  января  2014  года


Рецензии