Ох! Как ты жалок и жесток!

Ох! Как ты жалок и жесток!
Как я влюбилась в него, Бог?
Как я жила с таким мерзавцем?
Как я любила его страстно?

Мне так смешно смотреть туда,
Где были вместе мы тогда
Где вместе мы с тобой гуляли
Мечтали и друг другу врали.

Настолько зла я не была
С тех пор как встретила тебя.
Теперь доволен? Вышел демон!
Он овладел всем моим телом...

Ты нагрешил, не мне судить
Как быть с тобой и как судить,
Что будет дальше и как жить
Не мне совсем тебя губить...

Ты больно сделал нам вдвоём.
Теперь страдаем до сих пор...
Вот только, помнить нужно гениям,
Что девушки становятся демонами...


Рецензии