Осень модница

Осень к нам в друзья с ветром просится, 
Рыжая, лохматая, веселая.    
Осень !Ты –красавица , модница…
клевая ,довольная ,бедовая.

Сколько в тебе красок и оттенков?   
Ты дождями льешься, умываешься.
Лето скрылось там вдали …за стенкой… 
И деревья с ветром …раздеваются.

Красками рисуются этюды, 
Рыжими коврами устилаются .
Модная модель: ты осень–чудо…
На показе мод лишь улыбается.         
            
У природы краски    много разной
Разрисую жизнь свою как хочется.
Пусть же будет праздной и прекрасной,
Ну и долго –долго не закончится.

Пусть меняют времена одежды,
Мы посмотрим все модели здесь.
Не теряем мы свои надежды,
Интересен очень  жизненный процесс.
11.09.2019


Рецензии