Каждый путь свой выбирает

    Каждый  путь  свой  выбирает,
    Но  потом  пусть  не  пеняет,
    Не  винит  во  всем  Творца,
    Что  не  дал  ему  венца,

    Как  привыкнешь  в  жизни  этой
    Ты  встречать  душой  рассветы,
    Душу  Богу  посвятишь,
    Что  посеешь,  то  взрастишь !


         30  января  2014  года


Рецензии